Randstundenbetreuung

In unserer Schule haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kinder von 7.30-13.15 Uhr betreuen zu lassen.

Die Kinder werden ab 7.30 Uhr auf dem Schulhof in Empfang genommen. Von hier aus gehen sie dann zum Unterricht oder in unsere Betreuungsräume im Untergeschoss. Sollte Ihr Kind zur zweiten Schulstunde in den Unterricht müssen, schicken wir es pünktlich los.

Die uns anvertrauten Kinder haben die freie Wahl, ihre Freizeit zu gestalten.

Es besteht die Möglichkeit, bei gutem Wetter auf dem Außengelände zu spielen. In den Räumen der Betreuung stehen Gesellschaftsspiele sowie Mal- und Bastelmaterial zur Verfügung.

Für die Betreuung zahlen die Eltern einen festgelegten Monatsbeitrag an die Evangelische Jugendhilfe Schweicheln.

Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Anmeldeformulare für die Randstundenbetreuung erhalten Sie im Sekretariat!