Vorlesetag am Stiftberg

Freitag, 19.11.2018, stand in diesem Jahr anlässlich des bundesweiten Vorlesetags erneut ganz im Zeichen des Buchs.

Auch an unserer Grundschule unterstützten uns ehrenamtliche Vorleser aus Kultur, Arbeitswelt und Politik in Herford und brachten durch das Vorlesen unsere Schülerinnen und Schüler mit Literatur in Kontakt. Wir sind froh, dass wir dank tatkräftiger Unterstützung durch die Elternschaft auch diese JAhr wieder viele engagierte lokale Persönlichkeiten als Vorleser gewinnen konnten.

Allen Helfern und Vorlesern danken wir für die Unterstützung beim diesjährigen Vorlesetag!

Den passenden Zeitungsartikel der Neuen Westfälischen finden sie hier.