Besuch des Orgelkonzerts in der Petrikirche

Am Dienstag, 04.09.2018, besuchten die Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen mit ihren Klassen- und Musiklehrerinnen das Orgelkonzert in der Petrikirche.

Präsentiert wurde das Stück "Die Konferenz der Tiere". Gelesen wurde ide Fabel durch den Münsterkantor Stefan Kagl. Begleitet wurde er von Cedric Trappmann an der Orgel, der die Tiere der Fabel musikalisch untermalte. Die Kinder der dritten Klassen lauschten dieser besonderen Art von Darbietung einer Geschichte gebannt und ließen sich bereitwillig faszinieren. Ein tolles Erlebnis!