Sponsorenlauf der GS Stiftberg

Am Mittwoch, den 30.05.2018, fand in diesem Jahr ein Sponsorenlauf an der GS Stiftberg statt.

Die Kinder der Schule warben vor dem Lauf um Sponsoren für ihre erlaufenen Runden. Die Kinder fanden eine Großzahl an Sponsoren und legten topmotiviert los. Alle Kinder liefen am Langenberg in 30 Minuten so viele Runden wie sie schaffen konnten. Sie gaben alles und waren stolz auf ihre tollen Leistungen. Viele Runden standen hinterher auf den Laufzetteln.

Wir, die Kinder und das Kollegium der GS Stiftberg, bedanken uns sehr herzlich bei allen Sponsoren!