Die GS Stiftberg feiert Karneval

In diesem Jahr feierte die GS Stiftberg am Freitag, den 09.02.2018, mit allen Kindern Karneval.

An diesem Tag kamen alle Kinder verkleidet in die Schule. Es wurde viel gelacht, gespielt und getanzt. An bunten Buffets wurde sich gestärkt, um weiterfeiern zu können. Unterstützt durch die Tanzschule Roemkens kamen die Kinder in der Sporthalle so richtig in Schwung. Bei dem großen Tanzspaß floß auch ein wenig der Schweiß. Spaß gemacht hat es aber trotzdem. :-)

Wir freuen uns schon jetzt auf ein tolles Karnevalsfest im kommenden Schuljahr!