Vorlesetag an der Grundschule Stiftberg

Am 17.11.17 fand der diesjährige bundesweite Vorlesetag statt. Auch die Grundschule Stiftberg war wieder dabei.

Anlässlich des bundesweiten Vorlesetags lud die Grundschule Stiftberg erneut verschiedene Herforder Personen zum Vorlesen in die Schule ein. Viele Gäste folgten der Einladung und lasne den Kindern der Grundschule Stiftberg gerne vor. Klassiker und ganz neue Bücher wurden den Kindern präsentiert. Es wurde Theater gespielt und getanzt. Die Kinder der Grundschule Stiftberg bedanken sich ganz herzlich bei allen Vorlesern für die schöne Zeit!