Fitnesstag 2019

Am letzten Schultag vor den Herbstferien fand wieder der alljährliche Fitnesstag statt.

In diesem Jahr ging es mit Bewegung und gesundem Frühstück in die Herbstferien. Alle Klassen trafen sich zunächst auf dem Schulhof für einen gemeinsamen sportlichen Anfang. Danach ging es in die Klassen und die Kinder bereiteten ein gesundes Frühstück mit Fingerfood, Obst, gesunden Broten und Müsli zu. Allen Kindern schmeckte es sehr. Motiviert nahmen die Kinder auch die Sportangebote in der eigenen Sporthalle und der Sporthalle des KMG wahr. Ein sportlicher Start in die Herbstferien!