Schulfest 2019

Am 25.05.2019 fand unser diesjähriges Schulfest statt.

Vorlesewettbewerb 2019

Am 12. April fand der alljährliche Vorlesewettbewerb statt.

Aktion "Herford räumt auf"

Am Freitag, den 05.04.2019 haben die Klassen 4b und 4c mit großem Einsatz an der Aktion "Herford räumt auf" teilgenommen!

Theaterbesuch der GS Stiftberg

Am Freitag, 14.12.2018, besuchten die Kinder der GS Stiftberg das Stadttheater Herford.

Besuch des Marta

Ende November besuchten die 3. Klassen im Rahmen des Kulturstrolche-Programms das Museum Marta.

Vorlesetag am Stiftberg

Freitag, 19.11.2018, stand in diesem Jahr anlässlich des bundesweiten Vorlesetags erneut ganz im Zeichen des Buchs.

Wällelauf 2018

Auch in diesem Jahr nahmen wieder viele Kinder der GS Stiftberg am Wällelauf teil.

Besuch des Orgelkonzerts in der Petrikirche

Am Dienstag, 04.09.2018, besuchten die Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen mit ihren Klassen- und Musiklehrerinnen das Orgelkonzert in der Petrikirche.

Tag der Ehrungen

Auch in diesem Schuljahr wurden wieder Kinder geehrt, die besondere Leistungen erbracht haben.

Unterkategorien