Achtung!!! Information "Corona-Virus"

Laternen-Fest Jahrgang 1 und 2

Am Donnerstag, den 07.11.2019 machten sich die Kinder des Jahrgangs 1 und 2 mit Eltern, Lehrerinnen und Erzieherinnen auf den Weg, mit der Laterne zu gehen.

Wällelauf 2019

Die Grundschule Stiftberg hat auch in diesem Jahr am Auto-Mattern Wälle-Lauf teilgenommen.

Fitnesstag 2019

Am letzten Schultag vor den Herbstferien fand wieder der alljährliche Fitnesstag statt.

Klassenfahrt 2019

Auch in diesem Jahr fuhren die 4. Klassen auf Klassenfahrt.

Schulfest 2019

Am 25.05.2019 fand unser diesjähriges Schulfest statt.

Vorlesewettbewerb 2019

Am 12. April fand der alljährliche Vorlesewettbewerb statt.

Aktion "Herford räumt auf"

Am Freitag, den 05.04.2019 haben die Klassen 4b und 4c mit großem Einsatz an der Aktion "Herford räumt auf" teilgenommen!

Theaterbesuch der GS Stiftberg

Am Freitag, 14.12.2018, besuchten die Kinder der GS Stiftberg das Stadttheater Herford.

Vorlesetag am Stiftberg

Freitag, 19.11.2018, stand in diesem Jahr anlässlich des bundesweiten Vorlesetags erneut ganz im Zeichen des Buchs.

Unterkategorien