Tag der Ehrungen

Auch in diesem Schuljahr wurden wieder Kinder geehrt, die besondere Leistungen erbracht haben.

Erfolg beim Sportfest der Grundschulen in der Leichtathletik

Die GS Stiftberg hat erfolgreich am 41. Sportfest der Grundschule in der Leichtathletik teilgenommen.

Bundesjugendspiele der GS Stiftberg

Auch in diesem Jahr fanden wieder die Bundesjugendspiele an der GS Stiftberg statt.

Sponsorenlauf der GS Stiftberg

Am Mittwoch, den 30.05.2018, fand in diesem Jahr ein Sponsorenlauf an der GS Stiftberg statt.

Autorenlesung 2018

Unsere diesjährige Projektwoche klang am 18. Mai mit einer Autorenlesung aus.

Vorlesewettbewerb 2018

Am 27. April fand der alljährliche Vorlesewettbewerb statt.

Die GS Stiftberg feiert Karneval

In diesem Jahr feierte die GS Stiftberg am Freitag, den 09.02.2018, mit allen Kindern Karneval.

Hallenhandballturnier der Grundschulen

Am 18.01.2018 hat die Wettkampf-AG der Grundschule Stiftberg an dem 8. Hallenhandballturnier des Kreises Herford

in Lenzinghausen teilgenommen.

Grundschulsportfest Basketball

Am 29.11.2017 fand das 24. Grundschulsportfest im Basketball in Lenzinghausen statt.

Vorlesetag an der Grundschule Stiftberg

Am 17.11.17 fand der diesjährige bundesweite Vorlesetag statt. Auch die Grundschule Stiftberg war wieder dabei.