Vorlesetag am Stiftberg

Freitag, 19.11.2018, stand in diesem Jahr anlässlich des bundesweiten Vorlesetags erneut ganz im Zeichen des Buchs.

Wällelauf 2018

Auch in diesem Jahr nahmen wieder viele Kinder der GS Stiftberg am Wällelauf teil.

Besuch des Orgelkonzerts in der Petrikirche

Am Dienstag, 04.09.2018, besuchten die Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen mit ihren Klassen- und Musiklehrerinnen das Orgelkonzert in der Petrikirche.

Einschulung an der GS Stiftberg

Am 30.08.2018 fand in diesem Jahr die Einschulung der neuen Erstklässler statt.

Tag der Ehrungen

Auch in diesem Schuljahr wurden wieder Kinder geehrt, die besondere Leistungen erbracht haben.

Erfolg beim Sportfest der Grundschulen in der Leichtathletik

Die GS Stiftberg hat erfolgreich am 41. Sportfest der Grundschule in der Leichtathletik teilgenommen.

Bundesjugendspiele der GS Stiftberg

Auch in diesem Jahr fanden wieder die Bundesjugendspiele an der GS Stiftberg statt.